Sardellen in Olivenoel und Marie Sharps Pineapple Habanero Sauce

Pa do Mar Sardellen aus nachhaltigem und kontrolliertem Fischfang

Pa do Mar Sardellen aus nachhaltigem und kontrolliertem Fischfang

Sardellen in Ananas-Zitronen Marinade.

Pan do Mar Sardellen aus nachhaltiger Küstenfischerei.

Zubereitung:

Sardellen je nach Menge und Wahl vielleicht noch etwas nachputzen und schön auf einen Teller drapieren.
Mit Olivenöl bedecken, Saft einer halben Zitrone drüber träufeln und mit frisch geriebener Zitronenschale versehen.

Mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Dann mindestens 4-5 große Knoblauchzehen grob gehackt auf die Sardellen verteilen. Anschließend Chiliflocken, ein paar Spritzer Original Marie Sharp’s Pineapple Habanero Sauce  sowie etwas Petersilie drüber geben und mindestens 5 Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dazu passt perfekt ein knuspriges Baguette.
Wir wünschen Euch viel Genuss.